Отзывы

הביקורת
21 Oct 2021Y
Анастасия
Заказ делала из России для подруги ко дню её рождения. Отработали чётко. Спасибо огромное! Благодаря вам удалось подарить подруге незабываемые эмоции, несмотря на расстояние между нами. Обязательно обращусь к вам ещё.
20 Oct 2021Y
Елена
Заказывали букет белых роз. Заказ был из России. Всё понравилось. Спасибо.
09 July 2021Y
Оксана
Большое спасибо за доставленную радость и впредь буду пользоваться вашими услугами, желаю вам успехов и процветания в вашем бизнесе.
03 July 2021Y
Алла
Заказывала подарочный букет и коробку конфет для друзей на юбилей. Очень довольна услугами фирмы. Молодцы! Сразу отвечали на все вопросы. Еще раз большое спасибо.
29 June 2021Y
Татьяна
Замечательный сервис! Помогли поздравить родного человека в Израиле. Находясь в Украине, я быстро и легко сделала заказ на сайте. Очень хороший выбор и цены. Прекрасный букет и подарок доставили четко в обозначенный день и время. Все возникающие вопросы решались оперативно в режиме онлайн. Я осталась очень довольна! Большое спасибо!
11 June 2021Y
Валентина
Отличный сервис! Отличная команда! Пользовалась услугами в феврале- осталась очень довольна. Поздравляла из России дочку. К сожалению, тогда сайт не имел еще страничку отзывов:) Но я не могла остаться равнодушной к работе ребят!!! Пишу сейчас:) Спасибо огромное!!!!
24 May 2021Y
Ariel Sorpolsky
Заказывал букет на день рождения жены. Просмотрел много салонов и в России и в Израиле. Остановил свой выбор на israpresent. Отличный выбор цветов и подарков, приемлимые цены и отзывчивые работники. На все вопросы реагируют моментально. Заказ доставили точно в обозначенный срок. Благодарю коллектив сайта и салона за отличный сервис. Отдельная благодарность составителю букета Наташе и курьеру за проделаную работу. Спасибо.
22 Apr 2021Y
Екатерина
Заказывала доставочку цветов (эустома) и индивидуальное оформление букета. Очень внимательно отнеслись к заказу, сотрудники любезные, цветочки свежие, доставили быстро и очень приемлемая цена. Спасибо огромное вам, очень довольна!
21 Apr 2021Y
Анна Украина
Заказала букет у ребят, хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность. Учли все пожелания. Отдельное спасибо за приятный бонус!!!! Рекомендую
03 Apr 2021Y
Елена
Нам срочно надо было поздравить родственника, этот сайт мы нашли уже накануне Дня рождения. Заказ оформили день в день, но, к нашему счастью, нам пошли навстречу! Подарок был доставлен имениннику всрок, нас предупредили о том, что состав корзины может поменяться в силу того, что заказ был срочным. Спасибо огромное за понимание, оперативность, креативность! Будем в дальнейшем пользоваться Вашими услугами!
04 Mar 2021Y
Kat Tikhonova
Абсолютно чудесные люди там работают! Разговаривала с приятной женщиной! У сестры был день рождение и я искала доставку шаров с открыткой, и нашла! Быстро позвонила, мне сразу ответили и даже согласились привезти день в день!!!! На связи со мной были, и когда подарили даже сфоткали и отправили мне фотографию чудеснейшие! Рекомендую от всей души и буду ещё пользоваться услугами, благодарю!
26 Feb 2021Y
Аида Нурпеисова
Благодарим за отличный сервис, оперативность и внимательное отношение к клиенту. Хотели порадовать нашу бабушку в день её 88-летия, проживающую в городе Беэр-шева. Цветы заказывали из Казахстана. И у нас это получилось благодаря вашей компании. Спасибо огромное! Желаем процветания вашему бизнесу
06 Feb 2021Y
Ангелина Федосова
Большой выбор подарков на любой вкус и кошелёк, ответственный подход к делу, внимание - всё это я нашла в Israpresent!
Когда возникла необходимость поздравить прдругу в Израиле (а мы живём в России), пересмотрели кучу сайтов, и русских, и израильских. Цены повергли в шок, думали уже распрощаться с нашей идеей. И тут наткнулись на сайт Israpresent
04 Feb 2021Y
Маргарита Добрускина
Если хотите своих близких порадовать быстро, не дорого и со вкусом, то здесь вам помогут
04 Feb 2021Y
Александра Савченко
Спасибо огромное за такой сервис!!!Находясь за много км поздравила родного человека, к тому же не дорого. Я заказывала розы, пришел красивый будет, а главное во время) Мне понравилось, что там работают очень вежливые люди) Заказывайте, не сомневайтесь!
27 Dec 2020Y
Инесс Эрман
Мне очень понравился сервис и отзывчивость! Большое спасибо. Я была очень довольна.
Теперь я ваша клиентка!